校领导“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-07-02

  在中国共产党成立98周年之际,6月24日至7月1日,校领导汪枫、李铁范、胡家俊、张德学、陈家祥在有关单位负责同志的陪同下,分别走访慰问了我校部分老党员和生活困难党员,向他们致以节日的祝福和亲切问候,并送上慰问金,切实将党的温暖送到他们心坎。

  悠悠岁月铭记党员奋斗足迹,光辉历程镌刻党员不朽功绩。每到一处,学校领导都与他们促膝交谈,嘘寒问暖。在慰问退休老党员时,详细询问了他们的身体健康状况和日常生活起居情况,感谢他们为学校建设与发展作出的积极贡献;在慰问在职困难教工时,亲切询问了他们的工作情况和生活情况,鼓励他们保持乐观心态,积极应对困难和挫折,对他们爱岗敬业、无私奉献,将毕生精力献给党的教育事业的崇高精神和高贵品格表示敬佩;在慰问学生困难党员时,详细了解了他们的学习情况和家庭情况,鼓舞他们积极进取,不懈奋斗,努力将眼前困难化成前进动力。受慰问的老党员和生活困难党员对组织的关怀表示衷心感谢,认为在校党委的领导下学校发展取得了可喜的成绩,对学校的发展前景充满信心与期待。


汪枫慰问困难学生党员


李铁范、张德学慰问困难教师党员


胡家俊、陈家祥慰问老党员


  在“七一”前夕走访慰问老党员和困难党员,是学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效开展“牢记使命强党建,立德树人谱新篇”提升年活动,进一步加强党内关怀帮扶的重要举措。

  据悉,各分党委(党总支)也走访慰问了本单位老党员和生活困难党员。至此,我校“七一”前夕走访慰问对象共计40余人,切实落实了中央和省委要求,把党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强了党员的组织归属感和组织意识,切实增强了党组织的凝聚力和战斗力。


(撰稿:组织部 杨涛;摄影:宣传部 郑静、田甜;审核:组织部 陶卫平;责任编辑:宣传部 田甜)



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)