汪枫赴潜山、安庆检查指导脱贫攻坚帮扶工作并走访慰问党员

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-07-01

  6月29日至30日,校党委书记汪枫率办公室、组织部、财务处、后勤服务集团等部门负责人赴潜山市、安庆市检查指导脱贫攻坚帮扶工作并走访慰问党员。

  29日,汪枫一行走访慰问了潜山市天柱山镇风景村两户老党员——有着60年党龄、83岁的汪佛送及退伍军人、74岁的江祥福。每到一户,汪枫都向老党员们致以节日的问候,并与他们亲切交谈,了解他们及家人的身体和生活情况,聆听他们艰苦奋斗的故事。汪枫还给他们送上慰问金,让老党员们倍感温暖。




  之后,在村会议室,汪枫一行与天柱山镇党委书记王续豹等镇村负责同志以及我校驻村扶贫工作队进行交流座谈。会上,校科研处处长、驻风景村扶贫工作队队长唐鑫生汇报了工作队近期脱贫攻坚工作开展情况。镇村干部对汪枫一行的到来表示热烈欢迎,对我校长期以来给予风景村的人才、智力、资金帮扶表示感谢,对我校驻村扶贫工作队取得的成绩给予高度赞扬。



  汪枫对我校驻村扶贫工作队的党员干部表达了节日的慰问,充分肯定了他们克服困难、认真负责的工作态度及取得的成效。汪枫指出,黄山学院历来重视对风景村的对口帮扶工作,每年专题研究扶贫工作并列入年度工作计划。汪枫表示,学校将持续加强与风景村的沟通联系,充分发挥黄山学院的人才、技术等优势,助力风景村的脱贫攻坚工作。

  会上,学校向该村医务室捐赠了冰箱、空调、电视等设备。



  会后,汪枫一行实地查看了我校援建的流水养鱼项目和白芨种植基地。他嘱咐驻村扶贫工作人员要充分发挥选派干部的各方面优势,将风景村的扶贫工作做好。



  30日,汪枫一行到安庆市走访慰问了我校退休教师、老党员汪起男。汪枫感谢他为学校建设发展所作出的贡献,希望他保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的建设与发展。汪起男对学校领导的深切关怀表示感谢,为学校的不断发展和进步感到骄傲,他表示会一如既往地关心支持学校的工作,尽己所能,积极为学校的发展建言献策。



(撰稿、摄影:宣传部 郑静;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)