财务处党支部开展“读原著 学原文 悟原理” 主题党日活动

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-06-28

  6月27日下午,财务处支部开展了2019年6月主题党日活动——“读原著 学原文 悟原理”学习座谈会。



  在会上,与会党员先后朗读了习近平总书记关于我国社会主要矛盾的转变、人才资源的重要性、食品安全、科学精神和学术风气、老实做人、做老实人的重要论述,以及毛泽东《反对本本主义》的文章,并结合学校教育事业发展,交流了学习心得,畅谈了学习体会。

  吴海澜指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持原原本本学,精读原文、理解原义、领悟原理,要着力在学懂弄通做实上下功夫,不断把学习宣传贯彻工作引向深入;要坚持联系实际学,把自己、工作和职责摆进去,深入查找和解决学习贯彻中的问题,做到学思用贯通、知信行统一,切实将新思想贯穿到财务工作的全过程,以全新的姿态迎接我校第三次党代会的胜利召开。

  大家纷纷表示,作为党员,要深刻认识和学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,紧密结合工作实际,多思多想、学深悟透,主动担当,创新工作,为我校教育事业的发展贡献力量。


(撰稿:财务处 汪敏铃;摄影:财务处 汪敏铃;审核:财务处 吴海澜;责任编辑:宣传部 田甜)

  


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)