我校召开2019年校学术委员会第二次全体会议

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-06-28

  6月27日下午,校学术委员会在文汇楼三楼会议室召开2019年第二次全体会议。党委副书记、校长李铁范,党委委员、副校长张德学出席会议,全体委员及科研处负责人参加会议。会议由学术委员会负责人主持。

  李铁范指出,校学术委员会的学习制度值得肯定和推广,通过学习有利于深入领会和贯彻上级文件精神,推动学术委员会工作规范开展。他强调,要加大营造科研创新的文化氛围,这是学校的核心竞争力的重要体现,是学校内涵建设的重要内容。推动科研创新,形成科研创新文化是学校工作的重要着力点。他要求,一要提升学校核心竞争力,加强学校内涵建设,营造学术创新文化氛围;二要健全科研管理制度,推进科研创新工作;三要进一步解放思想,加大学术交流合作力度,提升交流层次,拓展合作空间。

  张德学就学校深化科研管理改革、加大科研投入力度、完善激励机制等问题与大家进行了交流。

  会上,大家共同学习了习近平总书记《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》重要讲话精神。会议审议了《黄山学院科研项目结账与结余经费管理与使用办法》和《黄山学院科研项目经费任务与考核办法》,对2019年度第一批校级启动项目进行了立项评审和相关科学研究项目结项评审。


(撰稿:科研处 王霞;摄影:宣传部 田甜;审核:科研处 佘新松;责任编辑:宣传部 郑静)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)