树远大理想 担时代责任——我校举办2019届酒店管理专业中法班毕业典礼

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-06-28

  6月27日下午,我校在高尔夫酒店举办2019届酒店管理专业中法班毕业典礼。校党委副书记、校长李铁范,党委副书记胡家俊,黄山雨润度假区副总经理孙柏长出席毕业典礼。办公室、宣传部、教务处、学生处、国际教育学院、旅游学院等单位负责人及教师代表、毕业班辅导员和全体学生参加毕业典礼。典礼由旅游学院党委书记毕民智主持。



  典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,教务处处长张小明宣读中法酒店管理专业2019届毕业生授予学士学位的决定,主席台嘉宾为毕业生颁发中法两国学士学位证书。



  李铁范代表学校党委和全体师生向各位同学表示热烈的祝贺。他深情地说,横江沿畔,夏熟秋实;水杉林下,冬去春来。四年前,同学们踌躇满志来到黄山学院,在校园激昂文字,勤学苦读;在雨润躬行实践,砥砺奋进。博大精深的徽州文化,苍远厚重的横江校园,求实创新的松柏高尔夫,孕育着同学们特有的精神气质,奏响了一曲曲青春的华彩乐章。



  李铁范殷切寄语毕业生,要志存高远,脚踏实地,做一个勇于担当的人,要敢立鸿鹄志、勇做奋斗者;要勇立潮头,追求卓越,做一个敢于创新的人,以敢为人先的锐气、超越前人的勇气、与时俱进的朝气,练就过硬本领、奋勇搏击,做时代的开拓者、奋进者;要勤于学习,甘于奉献,做一个踏实奋斗的人,勇于探索,努力实践,成为一名人民满意,社会需要,技能高超的现代化酒店管理人才。

  孙柏长代表雨润酒店集团向中法酒店管理专业学生顺利毕业表示祝贺,他希望同学们不断丰富自己、充实自己、完善自己,获得思想上的成长;用朝气蓬勃的青春年华,谱写有担当、有激情、有奋斗、有收获的人生。



  旅游学院教师、2015级酒店管理专业中法班辅导员齐新征致欢送辞。她希望同学们坚持梦想,从点滴做起,常怀感恩之心,踏踏实实做事,创造属于自己的精彩。



  毕业生程平发言。他代表2015级酒店管理中法班全体同学,感谢学校和老师四年来的悉心培养。他表示将铭记心中的热爱,扛起肩上的责任,努力在工作学习中,以积极的姿态彰显黄山学院毕业生的风采,以此来回报社会、回报母校。



  瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院至今已有30多年的办学历史,目前在全球拥有31所分校,6000多名在读学生,被世界酒店和旅游管理行业最高代表机构—世界酒店与旅游管理行业协会认定在欧盟同类院校中排名第一。酒店管理专业中法班是我校与法国瓦岱勒国际旅游与酒店管理商学院联合举办的中外合作办学项目,到2019年已产生两届毕业生,为社会培养和输送了132名酒店管理人才。



(撰稿、摄影:宣传部 郑静;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)