关于上报公共多媒体和公共机房软件需求的通知

发布者:信息管理员作者:发布时间:2019-06-28

各教学单位:

鉴于公共大批量教学用计算机安装调试软件难度较大、周期长和工作量大,现教中心在每年暑期统一为全校公共教学用计算机安装更新操作系统及软件。请下一学年度有软件需求的教师将所需软件上报现教中心。现通知如下:

1、 我校所有公共多媒体教室和机房均预装 Windows 7操作系统、Office2010WordExcelPowerPointAccess)、WinRARAcrabat ReaderCAJ Viewer和杀毒软件,上述软件无需上报。

2、 教师如有有软件需求不在第一条清单中,请填写《公共教学场所软件安装申请表》,打印并完成院部审批手续后交至现教中心。

3、 教师需提供软件的安装程序及相关插件,并确保所提供的软件(载体可以是光盘或U盘)无病毒和版权问题。

4、 上报截止时间为201975日下午15:00前,请有需要的教师在规定的期限内将相关材料上报现教中心多媒体运行部(文端楼5楼办公室)以便统一安装调试。

5、 因软件的安全性和兼容性等各项测试需要时间,为保证教学计算机稳定运行,现教中心不接受开学后的临时安装要求。

  

现教中心

2019628



   注:附件详见电子政务





黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)